Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), Global Positive Systems SA de CV, con domicilio en Cerrada de Bartolache 11, Col. Del Valle, Del. Benito Juárez, CP 03100, México D.F., es el responsable del uso y protección de sus datos personales, así como los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso de Privacidad”), y al respecto le informamos que los datos personales que recabamos de usted, que actualmente o en el futuro obren en nuestra base de datos, se utilizaran para entender mejor sus necesidades y prestarle un mejor servicio. En concreto, los utilizaremos para las siguientes actividades: (i)para ponernos en contacto con usted para comunicarle información comercial que pensamos podría ser de especial interés para usted. (ii) cumplir aquellas obligaciones y derechos que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y Global Positive Systems SA de CV; (iii) con fines de identificación y de verificación, facturación de pagos y acreditamiento de pago por suministro de productos, materia prima o prestaciones de servicios y, en su caso, para la celebración de contratos; (iv) realización de pagos vía transferencia electrónica, clasificación de los mismos en la contabilidad de Global Positive Systems SA de CV en los rubros de cuentas por pagar y cuentas por cobrar; para hacerle recordatorios de saldos y para la actualización de datos de identificación.

De manera adicional, dado que Global Positive Systems SA de CV podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios para apoyar la realización de sus actividades, en algún momento podría transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la “Ley”; desde luego que, dicha transferencia será sin fin de divulgación ni comercial y se llevará a cabo sólo para cumplir con las obligaciones que deriven de la relación jurídica que le vincule.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la “Ley” mediante una solicitud por escrito, que deberá ser enviada por correo electrónico a la dirección contacto@gps-mx.com o en sus oficinas ubicadas en Cerrada de Bartolache 11, Col. Del Valle, Del. Benito Juárez, CP 03100, México, D.F., dichas solicitudes independientemente del medio utilizado, deberán contener la siguiente información:

  • Nombre y firma autógrafa del titular, así como de un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Adjuntar algún documento oficial (IFE o Pasaporte) que acredite la identidad del titular.
  • Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos ARCO que conforme a la “Ley” sea procedente.
  • Cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

Global Positive Systems SA de CV se reservan el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento sea por razón de reformas legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos, en cuyo caso se le comunicará a través de nuestro portal de internet www.gps-mx.com.

GPS © Copyright 2018 Todos los Derechos Reservados | Cayab Estudio